红王解盘31日比赛分析:大巴黎中立场大胜困难

     

  

  机构今天给了巴黎圣日耳曼1。5的让Bù,Bǐ赛在中立场以色列进行,从指数合理性分析来看,这个让球力度明显不足,对于大巴黎打穿相当不利。两队的身价相差近10倍,近期热身赛来看大巴黎表现也是相当不错,不过姆巴佩缺席,对于进攻端影响较大,南特虽然实力一般,但ShìQiú队的韧Xìng十足,1。5球的让步对于大巴黎明显便宜,打出相当不利。进球数来看3。5球退到3。25,实力差距下,南特大概率会防守反击的打法,本场进球数预计很难超Guò3个。

  竞Cǎi017 法超杯 巴黎圣日耳曼vs南特

  竞彩参考:让平+让负

  温馨提示:因距离比赛时间Shàng早,大家关注临场变化,若有Yí问可以随时关注红王解盘公众号并联系客服进行交流!

  南特本赛季Shēn价合计9430万欧元,球队上个赛季15胜10平13负的成绩最终获得了联赛第9,不过球队拿到了法国杯的冠军,球队Zuì近一场友谊赛0:1输给了雷恩队。最近10场比赛5胜2平3负打入17丢12球,最近2胜2平表现一般,最近10个客场3胜3平4负打入13球丢13球,客场成绩比较一般。阵Róng方面球队的Tóu号球Xīng穆阿尼转会法兰克福,引进了尼斯前锋格森德、加拉塔萨雷QiánFēng穆罕默德,沃特福德西索科,实力变化不大。

  巴黎圣日耳曼本赛季Shēn价9.3亿欧元,球队上个赛季26胜8平4负的Chéng绩获得了联赛冠军,球Duì最近一场友谊赛6:2大胜了大阪钢Bā。最近10Chǎng比赛7胜3平0负打入31球丢9球,最近4场友谊赛全胜,主场方面最近10场8Shèng2平0负打入25球丢6球,主场赢指率4成。阵容方面姆巴佩因为停赛没有入选,内马尔梅西随Duì出征。

  比赛时间:8Yuè1日02:00

  2。微信扫描下方二维码直接获取;

  赛果推荐:

  1。微信搜索“红王解盘”或“HDJLB888”;

  进Qiú参考:小3.25

  指数参考:南特+1.5

  两队历史最近10次,巴黎圣日耳曼7胜3负,不过最近3次交手巴黎圣日耳曼输掉了2次。 

  获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

Previous post 索尼公布电竞品牌INZONE 首款4K电竞显示器售价6999元
Next post 红魔电竞机械键盘官宣,全球首发 TTC 电竞级新轴体