红魔电竞机械键盘官宣,全球首发 TTC 电竞级新轴体

  红魔官方Chèng,红魔电竞机械Jiàn盘将全球首Fā TTC 电竞级新轴体,并且该键盘拥有行业独创键盘屏交互系统。海报Xiǎn示,红魔Diàn竞机械键盘采用 100 键紧凑布局,拥有双色键帽,可拆卸壳体和热插拔底座设计,配备了 1680 万色 RGB 灯效,支持有线、2.4G Wú线和蓝牙三模连接。同时,红魔电竞机械键盘将采用 Gasket 结构,支持魔云智控宏编程。

  

  IT之家 7 月 6 日消息,前日,红魔官宣将于 7 月 11 Rì下午 3 点举行红魔 7S 系列暨Yóu戏新装备发布会,发布会除Liǎo红Mó 7S 和 7S Pro 两款手机之外,也会发布不少周边产品,继此前宣布将推出全球首款 27 英寸 4K 160Hz 刷新率 Mini LED Xiǎn示器之后,红魔还宣布将在Gāi发布会发布红魔电竞机械键盘。

  IT之Jiā了解到,TTC 轴体为 TTC 正牌科电公司出品的键盘轴,采用 TTC Zhuān利的双侧墙轴芯设计,能够有效Xiè决轴腔进灰的问题,提高键轴的使用寿命,并且Huán提高了轴芯的稳定性。此Qián的 TTC 金粉、TTC 快银、TTC 月白等一众 TTC 客制化轴手感表现都十分出色。

  今年 4 月,红魔官方发布了全新品牌主张“Win More Games!”,称Bù止游戏手机领域,未Lái将探索专业电竞显示器、电竞路由器、Yóu戏键鼠、XR 等全新品类。

Previous post 红王解盘31日比赛分析:大巴黎中立场大胜困难
Next post 约维奇谈加盟佛罗伦萨:因雄心壮志和教练踢的是进攻型足球