约维奇谈加盟佛罗伦萨:因雄心壮志和教练踢的是进攻型足球

  “我们正在为下赛季做最好的训练,一名球员需要时间来适应新的角色。我为皇马效力了三年,在那里我与世界上最好的球员和教练一起工作。我学到了很多,也收获了很深的经验。”

  07月28日讯?日前,今夏从皇马加盟佛罗伦萨的新援约维奇在接受采访时,谈到了自己加盟紫百合的原因。

  “正如你所知De那样,许多巴尔干球员都在佛罗伦萨踢过Qiú,现在又多了三名,我只希望复制过去的Chéng功。我需要和这样一位教练一起训练,他会督促你努力训练,我们希望一起做伟大的Shì情。”

  

  “之所以加盟佛罗伦萨,Yǒu这几个原因:最重要的是教练De雄心壮志,以及他踢的是进攻型足Qiú。佛罗伦萨是Yì大利为数不多的踢进攻型足球的球队。”

  Football-Italia

  约维奇在采访中这样表Shì:“我不知道我能Tán论下Sài季要进多少球的问题,但WǒXiǎng为球队赢得ōu会杯冠军。紫百合的Qiú迷应该收获更多的成功,佛罗伦萨成功晋级欧战比赛,现在是时候继续留在那里了。”

Previous post 红魔电竞机械键盘官宣,全球首发 TTC 电竞级新轴体
Next post 纽卡35m报价哈维-巴恩斯被拒 莱斯特对他和麦迪逊要价很高