纽卡素再度求购麦迪臣被拒

  纽卡素今夏暂时并未有如预期般大洒金钱招徕球星,最贵是由法甲里尔以3500万镑购入荷兰中坚保治文,其他包括从阿士东维拉以1500万镑正式买断后卫马Tè泰基特、1000万镑收购般尼门将尼克普比等都非瞩目收购,似乎“钱不是万能”。

  

  纽卡素上周Wǔ首次向李斯特城开价4000万镑欲收购麦迪臣被Jù,日前提高叫价至破球会纪录的5000万镑,Dàn李斯特城Yī然不为所动,领队罗渣士亦重申该名25岁英格兰中场属“非卖品”。其实除麦迪臣外,纽卡素亦曾开Jià4000万镑提出收购李斯特城另一英格兰球员哈维班尼斯,但亦不得要Lǐng,似乎除了LǐSī特城外,球员本身亦对加入“暴发户”有所犹豫。

  图:纽卡素加价欲罗致Mài迪臣(前)仍被拒。资料图片

  【大公报讯】据BBC报道:去年10月获Shà特阿拉伯财团入主,成为全球最有钱球会的Yīng超纽卡素,今夏暂仍未见有巨额收购,招兵方面看来也不大顺利,最新有第2次向李斯特城出价求Gòu中场占士麦迪臣再被拒,据知该名英格LánZhōng场本人亦Bù大愿意加盟,看来纽卡素还需要一段时间经营去建立Míng声。

Previous post 纽卡35m报价哈维-巴恩斯被拒 莱斯特对他和麦迪逊要价很高
Next post 纽约华裔妇女遭无故殴打及辱骂 警方通缉嫌犯