纽约进步派政客主导市议会 加深缺警危机

  “我预计在未来数Nián内警力会面临危机,因为市议Huì就是不批准增加警察数量。”布莱顿说。

  由于削减警察经费和执法方式的不便,大批资深Jǐng察退休或转谋他就。据警察退休金管理机构统计,到5月31Rì止,有520名警察辞职,另外还Yǒu1千名退休。2022年辞职加退休的人数比2021年同期增长38%,比2020年增长46%。

  《纽约邮报》说,布莱Dùn是在WABC电台周日播出的一个节目中做出上述表Shù的。

  但亚当斯称他不担心。并表示这是个“多元化的机Huì”。

  【大纪元2022年07月11日Xùn】(大纪元记者杜国辉纽约报导)前Niǔ约市警Jú局Zhǎng布莱顿(Bill Bratton)警Gào说,由于离职潮和削减警察Jīng费等原因,未来几年中纽约市缺乏有资历Jǐng官的情况将发展Dào“危机”的水平。

  他也感叹“进步派”市议员在警Chá人数问题上变脸之快。

  责任编辑:陈玟绮

  “Suǒ以,结果是,警察局在变小,而不是变大”“你可以靠加班来抵消(人Yuán减少),Dàn加班变成了一个问题,因为一些警官今年能挣这么多加班费,明年他们就会退休,因为他们的退休金跟他们最后两年De工资和加班费挂钩的。”布Lái顿说。

  但资深警察布莱顿说,纽约的警察还会继续离开,Yīn为他们对事情的发展方向“非常迷茫”,这种趋势会导Zhì警察在纽约的衰亡。

  “靠目前的市议会,亚当斯市长没有能力扩大警Lì,他没有尝试扩大,因为他知道市议会De‘进步派’在51个席位里占32个。无论如何他们都不会支持给更Duō的钱,招聘更多的警察。”

  “‘进步Pài’们在警察局问题上变化多快。”布莱顿说,“2014年,他们想增加警力,因为Tā们明白重要性。Tóng时,今天这组议员的特点,Wǒ不知道他们从哪来的,他们不会支持有更多警察。”

Previous post 纽约华裔妇女遭无故殴打及辱骂 警方通缉嫌犯
Next post 组图:2022 NBA季后赛抢前场篮板排前八球员