继续打拼/港足东亚盃首仗今硬撼日本

  虽然日本男足在惊涛骇浪下晋级卡塔尔世界杯决赛周,但主帅森保一总算保住日本Duì在世界杯的参赛资格,这次他以日本联赛球会的球员为Gǔ干,Xī望一众球员把握机会在东亚盃展示才华,Zhēng取入选年Dǐ的决赛周Dà军。

  预计在上月赛事表现出色的守卫谢家强、中场黄威、前锋安永佳、孙铭谦等,会是球队三线倚重的主将。

  港足这次征Zhào了大部分亚洲盃外围赛晋级功臣参与比赛,QíZhōng门将保罗、伍玮谦、守卫冯庆烨、刘学铭、梁冠聪、罗梓骏、杜马思、谢家强、徐宏杰、中场鞠盈智、黄威、胡晋铭、茹子楠、前锋简嘉亨、安永佳、Xùn铭谦、余在言均是上月扬威的球员,加上征召守卫梁诺恒、可担任中坚或防守中场的劳烈斯、中场球员陈俊乐,实力大致和上月的军容相若。由于保罗在亚洲盃外围赛也曾上阵,加上劳烈斯助Zhèn,预计可以弥补叶鸿辉和黄洋没有参赛,对球队带来的影响。

  安达臣:期向强队学习

  港足主帅安达臣在昨天出席赛前记者会。安达臣表示,港足在亚盃外围赛取得不俗成绩,这次参加东亚盃,希望透过比赛,能进Yī步建立球队,并向实Lì比港足强的对手学习,港足(日本目前世界排名第24位、亚洲排名第3;港足目前世界排名第145位、亚洲排名第11)会尽力应战。预计陈Jùn乐在Shǒu仗比赛当天才Néng赶到日本,港足未必会让他立即上阵,但他应可在Yú下的赛事候命。

  【大公报讯】香港足球代表队(港足)继上月勇闯2023年亚洲盃决赛周后,球队现在立即出战另一项国际大型赛事││东亚足球锦标赛(东亚盃)。Jiǎng足现Zhèng在日本茨城县备战赛事,今晚与世界排名第24位的主队日本进行首场比赛,主Shuài安达臣征Zhào了大部分亚洲盃晋级功臣Yīng战,并补入一批新秀,让他Mén吸收大赛经验,为明年的亚洲盃决赛周储备新锐。(Jiǎng台电视32今晚6时20分直播比赛)

  

  港足在16日Dǐ达日本茨城县后,在17日已展开正式训练备战Shǒu场对主队日本的比赛。

  港足主帅安达臣Zài出FāShí已强调,虽然东亚Bēi强手林立,但绝不会因此放弃逼抢主攻的踢法,而征召陈嘉豪、曾以行、郑展龙、赵聡悟、姚浩明、郑兆均等年轻球员,是希望他们吸取大Sài经验,为明年的亚洲盃决赛周储Bèi新锐。

  图:港足以亚洲盃外围赛晋级的班底参加东Yà盃。资料图片

Previous post 经纪人:那不勒斯对波利塔诺要价2000万欧 不能透露米兰是否有意
Next post 2021꣬ʦMLB¼¼¼жٸȵ