乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow

乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow
  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)已成为鲍勃·威利斯奖杯(Bob Willis Trophy)的就职冠军,该奖杯被重新设计为纪念英格兰年度最佳球员。

  这款银器具有前英格兰队长和广播公司的相似之处,最初在Covid大流行期间被认为是一流的板球奖杯,但赛季结束后的展览会在两年后停止。

  板球作家俱乐部现在已经为它提供了新的生命租赁,该俱乐部以今年夏天的轰动一时的表现而荣幸地在向男子和女子团队开放的新类别中。

  这位33岁的年轻人目前正在从可怕的腿部休息中恢复过来,直到2023年,他会把他拒之门外,但在一场竞选活动中回顾了他的四个测试,包括英格兰在120年中的最快吨位,以及平均75.66。

  贝尔斯托在接受该奖项后说:“这是我们所有人都记得的夏天之一,我敢肯定是板球国家。”

  “我记得2005年的灰烬非常热情,并受到那些家伙穿的奇观的启发。希望我们启发了下一代,或者没有玩过游戏并娱乐他们的游戏。

  “我们不会一直都正确地做到这一点,但是今年夏天,我们在七项测试中赢得了六次,这已经很长时间了。我们必须做正确的事。”

  NAT SCIVER被CWC选为JM Finn女子板球奖,在世界杯决赛中获得了148分,登记了一个处女测试世纪,点燃了一百人,并将她的国家队拿到了英联邦运动会半决赛。

  还庆祝了下一代,肯特的乔丹·考克斯(Jordan Cox)被任命为年度最佳年轻板球运动员,而17岁的弗雷亚·肯普(Freya Kemp)则带回家比今年年度杜松子酒新兴的板球运动员大。

  考克斯刚刚完成了他在巴基斯坦T20系列赛的非扮演小队成员的第一个国际任务,看上去很想遵循现任英格兰明星的脚步,包括贝尔斯托,本·斯托克斯,乔·乔·鲁特,詹姆斯·安德森,斯图尔特·布罗德和哈里·布鲁克和哈里·布鲁克和哈里·布鲁克,所有奖项的前获奖者。

  “这绝对是一个了不起的奖项,我真的很感激。看到并听到所有这些名字真是太神奇了。”这位21岁的年轻人说。

  “显然,测试板球的顶峰,因此,如果我最终这样做的话,在测试比赛中为英格兰效力将是我职业生涯的顶峰。但是我很想播放所有三种格式。我觉得我的游戏非常适应。”

  全能球员肯普(Kemp)成为上个月在半个世纪对阵印度的T20最年轻的板球运动员,她不得不在A-A-Levels的新兴职业生涯中取得平衡,并跳过了奖项来获得学业。

  “很难说实话。学校真的很好,非常理解,我试图尽可能多地赶上。”她说。

  “我的季节真的很好,完全出乎意料。”

  汉普郡的老将基思·巴克(Keith Barker)在获得52个小门和595次进球后,是2022年的LV =年度保险县冠军球员,乔什·普莱斯(Josh Price)收集了本年度洛德的小酒馆残疾板球运动员。

  在其他地方,凯瑟琳·布朗(Katherine Brunt)成为彼得·史密斯(Peter Smith)奖的首位女性获得者,他赢得了板球向公众展示的杰出贡献。

Previous post NBAɬѶ©УġأKevin DurantӮõ÷ֹھ
Next post NLDS3УBravesԺ̵ĺھջ