乔恩·拉姆卡(Jon Rahm Cards

乔恩·拉姆卡(Jon Rahm Cards
  西班牙的乔恩·拉姆(Jon Rahm)晋升为西班牙第三个公开冠军,与他的“伟大英雄”塞夫·巴勒斯特洛斯(Seve Ballesteros)的统计数字相匹配。

  拉姆(Rahm)在马德里(Madrid)的德·坎波(De Campo)俱乐部(Club de Campo)的闭幕式上击败了一只鹰和八只小鸟,在PAR下完成了25杆,距离法国的Matthieu Pavon击败了6杆。

  Ballesteros于2011年去世,他于1981年,1985年和1995年赢得了他的全国公开赛,Rahm是模仿他的同胞的最爱,但2021年的美国公开赛冠军充分证明了在崇拜家庭人群面前的地位。

  当被问及胜利有多特别时,拉姆告诉天空体育:“您可能需要在几天后问我,因为我花了很多时间来处理这些事情。

  “这是进一步的目标;塞夫(Seve)是我的一位伟大的英雄,要做他整个职业生涯在短短几年内做的事情是非常谦卑的,我不会撒谎。

  “我知道这可能不是我一年四季都打的最强领域,但有时这些可能是最难获胜的领域。我在家里,我应该赢,每个人都押注我赢得胜利,并像我刚刚做的那样出来参加周日。

  “这是我在这里最低的分数,这几乎是一个完美的一周。唯一可以使情况变得更好的事情是,如果我的妻子和孩子在这里,但是我在这里有很多家庭,我全年都看不到。

  “这很激动。在第18洞上,我知道将要发生什么,并这样做,我无法描述它。”

  拉姆(Rahm)在最后一轮比赛中取得了一次射门的领先优势,并在第二轮比赛中迅速将自己的优势提高了一倍,然后在第六和第七次获得进一步的投篮。

  在第六杆第六杆的第六杆和一只鹰,只有拉赫姆在第九和第11位与小鸟一起拉开,比赛伙伴Min Woo Lee保持了压力,并在投篮命中率上封闭,并在投篮范围内封闭。

  在第十二次短暂停止了拉姆的势头,但他在下一个小鸟中做出了反应,然后在第五杆14杆的14杆中做出了反应,他的接近208码,击中了销钉,距离洞仅5英尺。

  由此产生的鹰毫无疑问地取得了结果,拉姆在17日和18日与小鸟队签下了风格,而帕文无瑕的闭幕式65分获得了他在DP世界巡回赛中的第三位亚军。

  李在第三局落后帕文(Pavon),莱德杯(Ryder Cup)副队长Edoardo Molinari和Zander Lombard的副队长在第四次领带中进行了第四次。

  拉姆(Rahm)的胜利将使27岁的球员从世界排名中排名第六。

Previous post NLDS3УBravesԺ̵ĺھջ
Next post NRLWǵӺը󣬡Ż߾ħտ˲