乔恩·拉姆(Jon Rahm)在LIV成员和莱德杯(Ryder Cup)上:“我希望他们可以玩,但看起来不好”

乔恩·拉姆(Jon Rahm)在LIV成员和莱德杯(Ryder Cup)上:“我希望他们可以玩,但看起来不好”
  利夫高尔夫在接缝处撕裂了比赛。

  上个月的总统杯有一个明显的例子,国际队长特雷弗·艾默尔曼(Trevor Immelman)在他的两个坚定者卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)和华金·尼曼(Joaquin Niemann)不得不拿起这些碎片,然后前往沙特阿拉伯资助的巡回赛。

  尽管他们一直在战斗到最后,但国际球队还没有足够的时间与美国人竞争 – 如果他们也没有与格雷格·诺曼(Greg Norman)签约,那将包括达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)。

  时间表上的下一个团队活动是2023年莱德杯将于9月29日至10月1日在意大利罗马的Marco Simone Golf and Country Club上演。

  现在,来自2021年欧洲球队的几名球员在吹口哨海峡(Sergio Garcia,Lee Westwood,Paul Casey,Ian Poulter和Bernd Wiesberger)中被拆除。

  尽管超出了他们的最佳效果,但在团队比赛中的经验并不能被夸大(尽管似乎在21年没有工作)。

  随着这些退伍军人的明显损失,欧洲队长卢克·唐纳德(Luke Donald)将需要找到新的血液来填补开放阵容。

  ’23莱德杯球队是什么样的?:| |

  “我们仍然有些困境。我们不知道该诉讼会发生什么,所以我试图不要真正投入太多精力。一旦我们得到了更清晰的照片,我就可以给您更好的答案,”唐纳德上个月在BMW PGA锦标赛上说。

  周六,乔恩·拉姆(Jon Rahm)告诉他对允许LIV成员参加双年展比赛的感觉。

  拉姆说:“莱德杯并不是PGA巡回赛和欧洲对阵Liv的巡回赛,而是欧洲对美国的时期。” “彼此对抗的最好,对我而言,莱德杯最重要的是。我希望他们可以玩,但看起来不好。”

  他并不是唯一能感觉到这种方式的欧洲明星。世界十大世界的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)上个月在DS汽车意大利公开赛上自由发表讲话,这是在马可·西蒙妮(Marco Simone)举行的活动。

  “我只想赢得莱德杯……我想要我们能得到的11个最好的家伙。我真的不太担心他们要来的地方。”他说。

  另一方面,世界排名第二的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。

  他在意大利说:“我说过一百次,我就说了,我认为这些家伙都不应该加入莱德杯队。”

  “我认为欧洲队的核心是六个或七个家伙,我认为我们都知道这支球队几乎将成为该团队,然后由一些年轻人来加强。

  麦克罗伊继续说:“但是我认为我们需要重建。” “这很长一段时间以来,我们与同一个人做得很好,但是正如我刚才说的那样,一切都在某个时候结束了。我认为我想吹口哨的海峡是一种很好的界限。”

  欧洲队的球员(从左上方顺时针顺时针)Sergio Garcia,Shane Lowry,Ian Poulter和Rory McIlroy笑着,同时在第43届Ryder Cup Golf Golf比赛的练习赛中为球队照片摆姿势。 (照片:凯尔·特拉达 – 美国今天的运动)

  这三个 – 拉姆,麦克罗伊和菲茨帕特里克 – 预计明年将在罗马。

  最后,如果不允许LIV球员参加,欧洲将不得不转向Robert MacIntyre和Hojggard Twins等年轻人。麦金太尔目前是唐纳德上尉的第三个也是最后一个自动预选赛。

  欧洲人在巴黎赢得了2018年莱德杯,自1993年以来在钟楼以来就没有在本土上输过。

Previous post NRLWǵӺը󣬡Ż߾ħտ˲
Next post SuncorpһС뷨ԱûȺ