人群最喜欢的伊万诺维奇(Ivanovic)在晚期胜利中带来了一些戏剧性

人群最喜欢的伊万诺维奇(Ivanovic)在晚期胜利中带来了一些戏剧性
  迪拜//从遵循她的每个观点的咆哮来看,很明显,球迷们想赢得谁。然而,安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的等待时间比他们希望的时间更长,浪费了三个比赛点,然后以3-6、6-3、7-6击败维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的第二轮冲突,昨天在迪拜击败了安吉利克·凯尔(Angelique Kerber)免税冠军。

  失去了开幕式后,塞尔维亚前世界第1号斗争,迫使克尔伯进入决定者。

  从那里开始,它完全可以抓住,每隔几分钟就有一次重大的动力转移和躲避灾难。

  克尔伯(Kerber)举行,将决策者推向抢七局,伊万诺维奇(Ivanovic)以5-1领先。然而,世界第8号斗争,并以6-5的比分获得了自己的比赛,但人群的最爱得以幸存,接下来的三分是进入第二轮。

  伊万诺维奇说:“我认为这有点上下。” “前两盘,这是我一边的错误,而她的身边有点差。然后,第三盘,我认为是更好的网球。

  “在获得了三个比赛点之后,我并没有觉得自己做错了很多,但是她打了几个非常好的赢家。

  “她是一个很艰难的竞争对手,她取回了很多球。您只需要一遍又一遍地赢得积分即可。”

  伊万诺维奇的下一个对手不会容易。

  威廉姆斯(Williams)和伊万诺维奇(Ivanovic 1塞雷娜·威廉姆斯的大姐姐。

  伊万诺维奇说:“这将是一场艰难,艰难的比赛。” “我觉得她又打得好得多。她是一项伟大的运动,也可以参加巡回演出……

  “大型游戏,大发球。我们总是有艰难的比赛。因此,我希望这将是一个很好的比赛,越好的比赛将会赢得胜利。”

  同样昨晚,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以7-6、6-0击败了埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)进入第三轮比赛。她需要66分钟才能在抢七局中关闭第一盘10-8,但随后,美国人转移了齿轮,只需要30分钟即可在Love中夺得第二盘。

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Previous post 乔恩·拉姆(Jon Rahm):不要从莱德杯(Ryder Cup)中禁止利夫叛军
Next post 乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)为英格兰赢得澳大利亚的基础