加拿大曲棍球:文化变革的呼吁火花时期的运动时期

加拿大曲棍球:文化变革的呼吁火花时期的体育运动时期
  在过去的几周中,随着赞助商与加拿大曲棍球的距离遥不可及,很明显,他们想看到的不仅仅是领导力的变化。

  
需要通过“必要的文化变革”(Telus),“改善文化”(Scotiabark)和“有意义的变化”(加拿大轮胎)_进行大修的需要进行大修_(加拿大轮胎)_是许多公司的许多解释,这些公司是许多公司的共同点经过几个月的丑闻,由于涉嫌性侵犯的罪行而退出了加拿大曲棍球。

  即使在整个董事会与首席执行官一起辞职之后,企业合作伙伴也强调了在返回之前采取其他措施的必要性。

  然而,改变了深处的信念,态度和行为_有些人所说的是管理组织的隐形,隐式力量,这并不容易。专家说,它需要从上层进行完整的重建,并进行治理,政策和指令的透明重组。

  多伦多大学罗特曼大学管理学院的组织行为教授杰弗里·莱昂纳德利(Geoffrey Leonardelli)表示,该组织需要诚实地对其问题进行重建和改变文化。

  “改变组织的文化始于对现状的不满,”伦纳德利(Leonardelli)也是该学校关于谈判和领导变革的执行计划的学术总监伦纳德利说。

  “需要有一个变革的动力。”

  在过去的一周中,要求这种变化的声音越来越大。除了主要的赞助商和加拿大曲棍球的一些省级会员机构外,总理在周二进行了权衡。

  贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)说,行政部门花了太长时间才实现,只是改变这项运动的道路上的“第一步”。

  特鲁多说:“有一种文化要改变。” “有很多工作要确保加拿大曲棍球拥有的结构和系统保护员工,保护加拿大人,保护我们的孩子在打曲棍球时保护他们。”

  在加拿大曲棍球周四发布的103页的临时报告和备忘录中,一位前最高法院大法官说,“不可能有严重的辩论”,曲棍球加拿大的领导层失去了利益相关者的信心,需要重大拆除。

  托马斯·克伦威尔(Thomas Cromwell)大法官正对加拿大曲棍球的全面统治审查中间,他在今年早些时候受到任务,因为该组织透露该组织与一名妇女达成了一个未公开的定居点,该妇女声称她遭到了八名球员的性侵犯,包括成员在内该国2018年世界青年团队的成员。这些指控尚未在法庭上得到证明。

  伦纳德利说,如果加拿大曲棍球要成功重建,那么必须清楚其使命和价值观。

  伦纳德利说:“您需要对组织需要去的地方建立愿景,然后确定到达那里的方法。”

  除了引人注目的指控外,一些观察家还指出了曲棍球文化使孩子们脱离冰上的更阴险的方式。

  “加拿大的小曲棍球已经成为野兽,”夏琳·织布(Charlene Weaving)说,他是新南威尔士州安提戈尼什(Antigonish)圣弗朗西斯·泽维尔大学(St. Francis Xavier University)的人类动力学教授。

  她说:“参与非常昂贵,不包括很多人。” “它在很小的时候也变得富有竞争力,这也可能阻止一些幼儿参加。”

  确实,鲍尔曲棍球强调了本周早些时候的关键参与率下降。它呼吁加拿大曲棍球从精英表现和国家队的胜利转变为发展比赛。

  编织说,董事会的新领导有机会包括新的声音,并在组织中建立公平,多样性和包容性,称其需要“现实检查和全面检修”。

  Weaving说:“加拿大曲棍球需要进行大量的改动,答案不仅仅是为妇女淹没董事会。”

  Weaving说:“我们需要在董事会上更多的声音,其中包括更多的女性,但还有有色人种和新加拿大人。”

  加拿大女子团队是2022年奥运会和世界锦标赛的冠军,他在一份声明中表示,加拿大曲棍球辞职是积极的第一步,但“真正体现我们国家多样性”的董事会至关重要。

  “我们要求在桌子旁占有平等的代表,因为我们继续在全球范围内促进和发展女性游戏,我们可以带来我们的观点和投入,以确保我们的运动的民族管理机构发展成为真正代表所有加拿大人和加拿大人和加拿大人的人他们写道。

  卑诗省维多利亚州皇家公路大学的两届奥运会兼传播与文化教授詹妮弗·瓦林加(Jennifer Walinga)说,加拿大曲棍球将需要进行文化审计。

  她说:“这始于我们邀请的人担任董事会成员和管理层的角色和责任。” “这始于他们学习如何实际建立有效的文化。”

  加拿大橄榄球联合会最近在提出投诉后对其高性能计划进行了独立审查。瓦林加说,该组织的回应为加拿大曲棍球的潜在途径绘制了一个潜在的途径。

  “橄榄球刚刚经历了一场巨大的革命,现在进化了。他们在董事会上拥有出色的领导能力。他们正在做正确的事情。他们正在真实和诚实地看着自己。他们举起了那张镜子,并接受了一份非常严厉的报告,他们透明地发表了整个会员资格。”

  她说,文化很重要,因为它存在于组织的每一个纤维中。

  “这是参与规则,它显示在治理,政策,行为,言语,互动甚至建筑中。它出现在竞技场的光环中。”

Previous post 乔治·梅森(George Mason)在奥本
Next post 乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)周三没有练习