Wind吹来了Jebel Ali的Salem Bin Ghadayer的帽子戏法

Wind吹来了Jebel Ali的Salem Bin Ghadayer的帽子戏法
  塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)周五在包括3组杰贝尔·阿里·米尔(Jebel Ali Mile)中获得了三名获奖者。

  在Xavier Ziani领导下的风吹吹,为Emirati教练提供了震惊的胜利。

  在最后的100米内,吹着风吹,在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)赛马场上为本·盖达耶(Bin Ghadayer)赢得了帽子戏法,此前这位马stable的首选骑师罗伊斯顿·弗伦奇(Royston Ffrench)在海德公园(Hyde Park)上分别参加了第一场和第三场比赛,并大部分。

  马克·约翰斯顿(Mark Johnston)接受训练的训练后,一个五岁的无敌精神饰演以五场英国的胜利,他的名字越来越多。

  “罗伊斯顿(Royston)在迈丹(Meydan)骑着这匹马,他们做得很好,完成了第三名,他完全震撼了比赛,”一位高兴的齐亚尼(Ziani)谈到他在风中吹嘘的阿联酋最大的胜利时说道。

  “说实话,我实际上很自信今天在这里旅行,因为我在早晨骑着他,他是一匹非常好的马。我认为戈多芬英里将是一个现实的目标,但这取决于老板。”

  这三名获胜者本赛季将本·盖达耶(Bin Ghadayer)的塔利(Bin Ghadayer)统计提高到21,比阿联酋教练冠军的恩斯特·奥特尔(Ernst Oertel)领先三名。

  FFRENCH将揭幕战在海德公园(Hyde Park)带上揭幕战中,他从未落后于14亿障碍。

  这位七岁的Oasis Dream Gelding第三次获胜,尽管这是他在以前的15场阿联酋郊游之后的第一个本地。

  Ffrench说:“他今天非常出色,真的很喜欢它的前面,很高兴他在很长一段时间后将头放在前面。”

  一个小时后,骑手赶快庆祝双打。

  Ffrench补充说:“他只是很小的,但他很聪明,他的脚步很舒服,他今天再次展示了。”

  “阿联酋在梅丹的几内亚2000几内亚现在可能必须考虑一个考虑因素,他是一个不错的年轻小马驹。”

Previous post 乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)周三没有练习
Next post 乘坐公共汽车 – 他的推杆:钢人队在慈善高尔夫比赛中击败美洲虎