其他人可能会跟随别克公开

其他人可能会跟随别克公开
  亚特兰大//欧洲巡回演唱会仅几天后,就证实了前往迪拜和迪拜世界锦标赛(DWC)的奖金减少了25%,美国巡回赛的人说,一些美国锦标赛可能会完全消失。

即使经济显示出恢复的迹象,美国PGA巡回赛专员蒂姆·芬奇(Tim Finchem)周三表示,大公司的营销预算降低可能导致冠军赞助商和一些锦标赛的损失。

  直到11月的美国巡回委员会会议之前,2010年的时间表不太可能被敲定,但预计除了最初两个月的西海岸活动日期的一些变化外,预计将非常相似。

但是,2011年的巡回演出可能会大不相同,明年年底有10个冠军赞助商合同到期。 Finchem说:“我怀疑我们可能会失去更多活动。”

  “我认为我们可能会失去一些标题赞助商,并且需要更换。但是到目前为止,我们已经能够处理这一点。”

尽管遇到了全球金融危机,但这次巡回演唱会与两次世界高尔夫锦标赛冠军赛事(埃森哲和普利司通)以及新奥尔良(苏黎世)和哈特福德(Travellers)(旅行者)的锦标赛获得了合同扩展。

但是Finchem表示,这次巡回演唱会不太可能在2011年之前而不会失去一些冠军赞助商。

  他说:“我认为有太多的公司有问题,尽管他们现在都想与我们在一起。” “但是我认为,如果没有一些失误,我们将在2011年经历2011年。

“现在,我们对更换赞助商没有问题。我们不想;我们喜欢这种连续性。尤其是在经济低迷中,很难出售以减少营销预算。”

FBR是FBR,唯一一位表示将在2010年之后不会续订的标题赞助商,它拥有流行的凤凰公开赛。

  这次巡回赛在密歇根州失去了别克公开赛,但能够用Greenbrier Classic的西弗吉尼亚州的新锦标赛代替。

别克的另一场比赛在托里·派恩斯(Torrey Pines)由圣地亚哥的Century Club经营,并确信它将在1月份的最后一周播放之前拥有替代赞助商。

Finchem说:“我们将在2010年制定良好的时间表。我们知道这一点。”

“我认为也重要的是要认识到营销预算仍在下降,并且基本的经济因素稳定但越来越糟,这很好。

  “但这肯定需要一段时间才能改善。我们可以预期,在我们进入2010年甚至2011年时,许多公司的营销预算压力。”

这次巡回赛最大的成功可能是在夏威夷举行的赛季开幕式锦标赛的冠军赞助商中登陆SB,直到2020年。周一,欧洲巡回赛宣布,该巡回赛宣布削减了25%的奖金资金,因为这场竞赛是迪拜和DWC的比赛。现在两者都提供750万美元(2750万迪拉姆)。

  * AP

Previous post 乘坐公共汽车 – 他的推杆:钢人队在慈善高尔夫比赛中击败美洲虎
Next post 由于错过的警报,Furyk失事