[MLB]红色袜子Sawamura 2.1次没有进球,良好的缓解

[MLB]红色袜子Sawamura 2.1次没有Jìn球,良好的缓解
  <红色袜子3-8洋基| 9月24日(日本时间9月25日),芬威公园>

  Takuichi Sawamura(Red Sox)在9月24日(日本时间9月25日)在芬威公园举行的红袜Duì与洋Jī比赛中投球。

  萨瓦MùLá(Sawamura)爬上了山丘,成为第二和第二Jī地的第二名,落Hòu6分。他YǔnXǔ第一个击球Shǒu击中并输掉了1分,但仍带有四个球的两个死垒。但是,这是安东尼·里佐(Anthony Riso)的一个空三振出局,不允许其他积分。

  他允许跑步者四次死亡四Cì,但切断了以下情况。我投掷了2.1Cì,是本赛季最长的时间,然后Lí开Liǎo土墩。

  萨瓦穆拉(Sawamura)在这一天的2.1次没YǒuBèn跑,3次命中,1球,1和2个三振Chū局。这个赛Jì的总时代为3.16。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月

Previous post [MLB]红色Akiyama第三垒1击2球
Next post 伍兹向场地的其余部分发出不祥的警告