由于错过的警报,Furyk失事

由于错过的警报,Furyk失事
  吉姆·弗赖克(Jim Furyk)是第6号世界,已被取消与美国联邦快递杯季后赛的第一名 – 甚至在开始的前一天。

弗赖克(Furyk)被禁止在新泽西州的巴克莱经典锦标赛中,这是今天开始的,因为他睡着了,错过了他在窗帘剧烈的Pro-Am中的上午7.30次发球时间。

  这位莱德杯明星将于10月在威尔士凯尔特庄园赢得第七次对欧洲的冠军,在季后赛排名中排名第三,但现在必须等待,看看他的失误对他有多大影响。系列。

Furyk在他的手机上打了一个警钟,但夜间电源用完了。

这是美国巡回演唱会的政策 – 美国妇女巡回赛 – 任何未能参加专业AM的人都将被取消活动的资格,除非是由于受伤或家庭紧急情况。

  PGA巡回赛网站报告说:“我在踢自己。我有一种攀登我的错的方式。除了我自己,我别无他物。”

巡回赛规则与竞争副总裁Slugger White说:“当这种情况发生时,有时您会认为最糟糕的是……担心旅途中发生了一些事情。

“谢天谢地,这不是事实。我们一直在寻找并一直试图打电话。

  “这是不幸的。他像我一样认识吉姆,我们都做到了,他非常专业地处理了它,并将所有责任归咎于自己。

“他是粉丝的最爱,每个人都喜欢他。他是一个非常好的人,但我的手是绑着的。

“我相信他下周会很好地康复,然后再次跳入那里。”

欧洲的兴趣将集中在保罗·凯西,帕德拉格·哈灵顿,卢克·唐纳德和贾斯汀·罗斯的表演上。

  所有四个人都选择留在美国,而不是在苏格兰参加最后的莱德杯预选赛。

他们现在都知道,直到上次上次,他们都不会尽力而为 – 当欧洲队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)命名他的三张通配符时,最后一轮将进行。

同时,蒙哥马利(Montgomerie)证实,他希望从小腿肌肉受伤中恢复过来的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)适合莱德杯。

  *代理商

Previous post [MLB]红色Akiyama第三垒1击2球
Next post 伍兹向场地的其余部分发出不祥的警告