伍兹向场地的其余部分发出不祥的警告

伍兹向场地的其余部分发出不祥的警告
  当他在周四早上到达Hazeltine National高尔夫俱乐部的第十个T恤时,汗水穿过Tiger Woods的衬衫,准备打他的美国PGA锦标赛第一个洞。

考虑到8.30,这似乎有些奇怪,在平原上有些微风吹过,太阳还没有开始烹饪。另外,伍兹没有理由感到任何压力。他的比赛与他同在,就在他的身边。他只需要揭开它。

  伍兹后来说:“有时候我把它放在一起了,而且我的胜利幅度很高??。当我打得很好时,我通常不会犯很多错误。”

也就是说,就像高尔夫球场上最好的球员一样谦虚,一种说他不仅在本周赢得胜利,而且赢得了胜利。在这样的任务中,第一步是在周四征服了榛树的庞然大物时,几乎无瑕的五杆五号67。他没有做忌。他只错过了14个球道中的两个。他击中了18种果岭中的15人。正如他所说,他没有犯很多错误。

  伍兹说:“这只是其中之一,我一直在努力。”

伍兹的plod脚是其他所有人的闪闪发光。尽管这并不是说他抓住了领先优势并躲在玉米田里。他比卫冕冠军帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)拥有一杆优势,他与他一起效力。对于他来说,这是一个不寻常的地方,在一个少校中,这对于其他领域来说可能是不祥的。

在整个职业生涯中,伍兹在50个主要锦标赛中,现在至少获得了七次领先优势。唯恐他的155名对手中的任何人都希望他能削弱它,他们应该知道最后一次发生的是1998年,当时他在英国公开赛和美国PGA冠军赛中退还了第一轮领先优势。在第一轮比赛之后,伍兹(Woods)的最后四个实例 – 2000年美国公开赛和2002年美国公开赛和2005年英国公开赛 – 他从未落后于本周的剩余时间。

  那么,这里是一些可怕的话。

伍兹说:“我今天的表现非常好。”

尽管早早出汗,但他也在一个很好,平静的氛围中演奏。在7,674码处上市 – 主要冠军历史上最长的路线 – 榛树本来应该是残酷的,迫使玩家躺在其无与伦比的五杆五杆中,并使他们将很长的铁杆置于其压力大的四杆方面。但是,在一个温暖的星期四早晨,轻风吹拂,球航行,宽阔的球道受到欢迎,而绿党在上周末倾盆大雨之后仍然接受了果岭。

  罗伯特·艾伦比(Robert Allenby)说:“今天早上,高尔夫球场,今天就在那里。 “而且我相信这只会从这里变得更加艰难。”

事实证明这是真实的。下午,风起来了。有点雨。蔬菜变得更粗糙。维杰·辛格(Vijay Singh)在1998年和2004年赢得了这个冠军,而2001年的冠军戴维·汤姆斯(David Toms)则是下午的最佳成绩,每个人都有69名。

  这些担忧都不困扰着伍兹(Woods)四次赢得这个冠军的小组,哈灵顿(Harrington)去年赢得了胜利,当时伍兹(Woods)在膝盖手术后出门,而里奇·比姆(Rich Beem)和Rich Beem(Rich Beem)在2002年在Hazeltine获得了美国PGA冠军。甚至比姆(Beem)的表现都很好,克服了3号的草率双柏忌,以低于71的命中率。

比姆说:“只有几个家伙在那里度过了一个愉快,安静的三球一天。” “当然,大约有30,000人尖叫着。”

  这与伍兹和哈灵顿上一次在俄亥俄州阿克伦的普利司通邀请赛上一起演奏的上一次略有不同。在那里,他们组成了最后的配对。在那里,他们进行了一场激动人心的决斗,最终被树林带走了。伍兹说,在最后一轮的谈话中,包括以下内容:

哈灵顿说:“我有一个冠军。”

伍兹说:“我有耐克。”

  “今天祝你好运,”他们互相说。然后他们玩了。

哈灵顿的唯一柏忌首先出现在四杆四杆中,他,伍兹(Woods)和比姆(Beem)饰演第10洞。这是最新的证据表明,哈灵顿在一年中大部分时间与他作战的哈灵顿大修秋千现在正在点击。

“我很高兴,”哈灵顿说。 “专业的第一天,把自己留在那里总是很好。我认为我可能比这还要多一点。”

  伍兹当然也这样做。他的第一个小鸟在518码12号的球场上排名第四。他在四个五杆五杆的三个中鸟鸟,尽管他只有一分为二,并在第2名中为另一只小鸟打了20英尺。他唯一出现在严重麻烦的时候是他撞到右边的树木中的“可怕”时。但是他的弹跳很好,在一个掩体上取得了不错的成绩,并保存了标准杆。

  伍兹说:“整个想法不是要犯很多错误。” “我赢得的所有专业,我本周犯了很少的错误。”

他在星期四几乎没有犯错。明天晚上,如果他说同样的话,他可能会获得第15个主要冠军,没有汗水。

*洛杉矶时报

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura 2.1次没有进球,良好的缓解
Next post 玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)呼吁Serena Williams在法国公开赛