玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)呼吁Serena Williams在法国公开赛

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)呼吁Serena Williams在法国公开赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)最大的竞争对手中有几个认为,这位23届大满贯冠军的应有的不仅仅是法国公开赛的保证位置。

  球员们说,威廉姆斯有望自从产假回来以来就会担任她的第一个专业,他还应该收到最佳种子,以适合她离开巡回赛时保持第一名的排名。

  WTA巡回演唱会表示,正在考虑更改规则,以添加受生育假的高级玩家返回的受保护的播种,但最早生效的是明年。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)说:“我想看到这种变化。” “对于一个女人来说,从身体上,情感上回来的努力真是令人难以置信的努力。

  “旅行,体验,情感与每一天的身体状况还有另一个整体层面。

  ___________

  阅读更多网球

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在阿布扎比(Abu Dhabi)的网球返回:“回到那里感觉很好”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)可能在罗马摇摆不定,但仍然是法国公开赛的人

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在马德里证明了为什么他会带领网球进入后四个时代

  ___________

  “网球是一项自私的运动,但我认为当您的生活中有一个孩子时,您会失去一点,因为有些事情非常重要。所以,是的,我绝对认为这是一个不错的变化。”

  法国公开赛将于周四进行,比赛将于周日开始。

  所有的大满贯赛事都对种子玩家做出了自己的决定,因此,即使她目前的排名降至500号,罗兰·加洛斯(Roland Garros)仍然会使威廉姆斯成为32名播种玩家之一。

  否则,威廉姆斯可能会在早期的比赛中被迫扮演排名排名的球员。

  法国网球联合会没有回应置评请求。

  排名最高的西蒙娜·哈利普(Simona Halep)说:“生育一个孩子是正常的。保护排名是正常的。T超过网球。” “因此,人民将决定她会得到什么种子。但是我认为,在某人分娩时保护排名是一件好事。”

  威廉姆斯(Williams)缺席了14个月以来,今年短暂返回了巡回演出。她没有参加印度威尔斯,加利福尼亚和迈阿密的比赛,并汇集了两次胜利和两次失利。

  威廉姆斯(Williams)讲述了她在分娩中遇到的困难和肺栓塞,这使她在女儿出生后不久就难以呼吸。但是经过一段时间的培训后,教练帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)上周告诉WTA Tour的网站“ Serena将播放法国公开赛以赢得比赛。”

  涵盖产假和伤害的当前规则允许使用受保护或“特殊”排名参加比赛,但不管球员缺席的原因如何。

  但是,在过去的一年返回使用特殊排名。

  WTA说:“从历史上看,WTA玩家并不支持将特殊排名用于种子目的。” “该规则目前正在进一步审查,这是我们2019年规则流程的一部分。我们仍然致力于满足球员的需求,并非常支持那些从产假回到巡回演出的球员。”

  威廉已经赢得了法国公开赛三度 – 比任何现任球员都要多 – 去年的罗兰·加洛斯冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)期待着她的回归。

  奥斯塔彭科说:“她是巡回赛失踪的人 – 因为她是一个伟大的冠军。” “自从我长大以来,她就是我的偶像。”

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura一次切断了Otani,击出了Otani
Next post 切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter