[MLB]红色袜子Sawamura也一次赢得了第五次比赛

[MLB]红色袜子Sawamura也Yī次Yíng得了第五次比赛
  <Hóng袜8-6金醇| 9月19日(日本时间9月20日),Fēn威公园>

  Takuichi Sawamura(红袜子)于9月19日(日本时间9Yuè20日)在芬威公园(Fenway Park)举Xíng的红Wà队与Jīn莺比赛。

  萨瓦穆拉(Sawamura)以5-3的第三名和两分领XiānYōuShì投掷,并成为第三名,他Zài领先Jī球手中连续两次连续球Zào成了捏伤,Bìng在跑BùZhě的跑步者中获得Liǎo两位命中率。Xià一个面糊。允许逆转。从那里,Tā拿到了三振出手,下了丘。

  但是,在幕后,盟友击球得分三Fèn,再次倒转。 Sawamura成为胜Lì的投手。

  SawamuraZài这一天一次有两次奔跑,1个命中,第1Qiú,2个三振出局,2个三振出局。本赛季的总结果是5胜和1次失Lì,ERA 3.31。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura不能投掷一次,然后掉下一个进球
Next post 巴巴尔支持科利,发推文“这也应通过,保持坚强”