切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter

切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter
  前锋的说法是切尔西决定用波特取代托马斯·图切尔的决定,并为他希望他的新开始感到兴奋。

  尽管如此,尽管这些是早期的日子,但Pulisic在前布莱顿经理的手表下仅开始了一次。

  在塔切尔(Tuchel)任职期间对俱乐部感到不满意之后,普里西奇(Pulisic)在吸引曼联兴趣后,在整个夏季都被诱惑离开。

  随着世界杯的到来,2019年多特蒙德(Borussia Dortmund)从多特蒙德(Borussia Dortmund)签下了5760万英镑的努力,渴望保证尽可能多的一线足球。

  然而,波特强调,为下个月在卡塔尔举行的比赛做准备并不是他在切尔西的主要关注点,显然他的球队中有许多其他选择。

  与Vegasinsider Wynalda进行了交谈 – USMNT的最高得分手直到2008年说:“ Graham Potter发表了很多评论,暗示他(Pulisic)在这个地方很棒,他是一个好球员,他是个好人,我们都是个好人,我们都扎根于他。

  “最重要的是格雷厄姆·波特不喜欢他。他只是不喜欢他。他是一个球员,如果他走下走廊,他正在寻找侧门。他不想和他说话。他不想看他,没有人会承认。”

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura不能投掷一次,然后掉下一个进球
Next post 巴巴尔支持科利,发推文“这也应通过,保持坚强”