巴巴尔支持科利,发推文“这也应通过,保持坚强”

巴巴尔支持科利,发推文“这也应通过,保持坚强”
  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)支持前印度队长维拉特·科利(Virat Kohli),后者正在国际板球比赛中经历粗糙的地方。

  巴巴尔(Babar)与科利(Kohli)一起在Twitter上写道:“这也将通过。保持坚强。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

  科利(Kohli)在2019年对孟加拉国(Bangladesh)的国际世纪(International Century)得分,此后无法获得第71吨。

  当大卫·威利(David Wiley)将他撤离16次外,右撇子在对英格兰的持续第二次ODI中再次廉价被解雇。

  国家选择者没有澄清最高击球手是在澳大利亚T20世界杯之前的受伤问题而被搁置的。

  但是,巴基斯坦队长仍然充满希望,并认为每个板球运动员都必须一次或多次面对这种关键情况,但迟早要取代糟糕的日子。

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura也一次赢得了第五次比赛
Next post [MLB]红色袜子Sawamura在两次奔跑的少量中投了出来,但无法扑灭大火