[MLB]红色袜子Sawamura在两次奔跑的少量中投了出来,但无法扑灭大火

[MLB]红色袜子SawamuraZài两次奔跑的少量中投了出Lái,但无法Pū灭大火
  <红袜2-11红衣主教| 6月18日(日本时间6Yuè19日),芬威Gōng园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于6月18日(日本时Jiàn)在芬威公园(马萨诸塞州波士顿)举行的波士顿红袜队与圣路易斯红雀队的比赛。

  萨瓦穆Lá(Sawamura)在六Cì,2-5分和三分Mìng中Shuài的第四名中爬上LiǎoTǔ墩,其中一个死亡的基Dì。他在一个NiēDe场景中投球,但他Wú法从顶部握住,选择了狂Yě的选择,命中,命中,命中和5分。之后,不可能扑灭大火,但并Mò有丢失。

  在这一天,Sawamura两次两次和Liǎng次奔跑(自我责任1),3次命中,1球,1个三振出局1。这个赛季的结果是0胜和1次失利,ERA为3.22。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动

Previous post 巴巴尔支持科利,发推文“这也应通过,保持坚强”
Next post 通讯游戏:危险的女子4000m追捕田径队