“光着膀子的游击手”照片导致尴尬的德里克·杰特·伊斯台(Derek Jeter-Espn):“最后访问”

“光着膀子的游击手”照片导致尴尬的德里克·杰特·埃斯汀(Derek Jeter-Espn):“最后访问在这里”
  德里克·杰特(Derek Jeter)显然不喜欢著名的“光滑的游击手”体育画报封面,这使他在“凯洛德”广播中露面时感到尴尬。 

  在ESPN2上的洋基红袜队的替代广播中,迈克尔·凯(Michael Kay)从1997年开始射门,其中有五个时代最好的年轻游击手。它在他们的棒球裤中以Alex Gonzalez,Edger Renteria,Rey Ordonez,Rey Ordonez,Alex Rodriguez和Jeter Shirtles的身份为特色。杰特(Jeter)首次在演出中露面,他要求不要展示它。 

  它最初没有播出,凯开玩笑说杰特“害怕”制片人乔·麦考伊(Joe McCoy)不提出它。 

  “不,伙计,不。”杰特说。 “这将是我最后一次访问。” 

  不久之后,前洋基队长(也谈到了他与罗德里格斯(Rodriguez)的关系,亚伦·法官(Aaron Judge)的惊人季节和其他话题 – 从他的嘴里说出来,照片出现在屏幕的左侧,而杰特(Jeter)似乎也没有很高兴。 

  杰特德里克·杰特(Derek Jeter)似乎并不高兴这个著名的体育画报封面在周日晚上展出。

“有你很高兴,”罗德里格斯(Rodriguez)与凯(Kay)共同主持,试图阐明情况。

  至少在表面上,这似乎并没有改变杰特的想法。 

  “这是我最后一次在这里,”杰特说,没有明确迹象表明他在开玩笑。 

  如果那是杰特(Jeter)在演出中的,那是一个外观。

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura在没有目标的情况下幸免于难
Next post [MLB]红色袜子Sawamura并没有因两次奔跑的内容而获胜或输