[MLB]红色袜子Sawamura并没有因两次奔跑的内容而获胜或输

[MLB]红色袜子Sawamura并没有因两次奔跑的内容而获胜或输
  <红袜子4-8双胞胎| 4月15日(Rì本时间4月16日),芬威Gōng园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于4月15日(日Běn时间4月16日)在波士顿红袜队与明尼苏达州双胞胎(马萨诸塞州波士顿)举行。

  萨瓦穆拉(Sawamura)在1-4的五次,落后3分中以第三次攀Dēng。如果您给领先DeCarlos Colea打了四个球,您将被Horge Polanco击中,Horge Polanco将导致第二和第三基地的少量。去Shì后,加里·桑切斯(Gary Sanchez)及时击中了两个进球。在第六轮比赛中,他用两个球原谅了跑步者,但没有进球。

  在这一天,Sawamura并没有以两次奔跑,两次命中,两个命中,两个球和一个三振出局而获胜或输。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。Suí时在智能手机Huò电视上享受运动

Previous post “光着膀子的游击手”照片导致尴尬的德里克·杰特·伊斯台(Derek Jeter-Espn):“最后访问”
Next post 俄罗斯的Rublev说,温布尔登禁令“完全歧视和不合逻辑”