俄罗斯的Rublev说,温布尔登禁令“完全歧视和不合逻辑”

俄罗斯的Rublev说,温布尔登禁令“完全歧视和不合逻辑”
  世界八号安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)在周四将温布尔登对俄罗斯和白俄罗斯球员的禁令“完全歧视”炸开,并建议组织者应该向冲突的受害者捐赠比赛奖金。

  鲁布尔夫在贝尔格莱德ATP活动的旁观中说:“他们(温网)给我们没有任何意义的原因,他们是不合逻辑的。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“现在正在发生的事情是对我们的完全歧视。”

  温布尔登周三禁止所有俄罗斯和白俄罗斯球员参加今年的大满贯赛事,以回应俄罗斯入侵乌克兰。

  该决定将使卢布尔夫(Rublev)以及同胞和世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)以及白俄罗斯(Belarus)的第四名妇女的阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)参加了6月27日至7月10日的比赛。

  Rublev补充说:“禁止俄罗斯或白俄罗斯球员不会改变任何东西。”

  “将所有的奖金都给人道主义的帮助,遭受苦难的家庭,遭受苦难的孩子,至少会做一些事情。

  “在这种情况下,网球将是第一个也是唯一一项捐赠这笔钱的运动,它将是温布尔登,因此他们将获得所有的荣耀。”

  世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也对温布尔登的“疯狂”决定击败了。

  德约科维奇在周三在贝尔格莱德说:“我将永远谴责战争,我永远不会支持战争成为战争的孩子。” “我知道它留下了多少情感创伤。

  “在塞尔维亚,我们都知道1999年发生了什么。在巴尔干地区,我们最近发生了许多战争。

  “但是,我不能支持温布尔登的决定,我认为这很疯狂。

  “球员,网球运动员,运动员与它无关(战争)。当政治干扰运动时,结果不好。”

  经营温网的全英格兰草坪网球俱乐部(AELTC)表示,它正在行事“通过可能的最强手段限制俄罗斯的全球影响力”。

  但是ATP和WTA组织者也批评了该禁令,称这是“不公平的”和“非常令人失望的”

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura并没有因两次奔跑的内容而获胜或输
Next post [MLB]红色袜子Sawamura拿了两个选项拱门,转移了第一颗黑星