[MLB]红色袜子Sawamura拿了两个选项拱门,转移了第一颗黑星

[MLB]红Sè袜子Sawamura拿了两个选项拱门,转移了第一Kē黑星
  ■相关内容

  [Píng论]您想在合Tóng之前知道的所有DAZN
[说明]什么ShìDAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]如果您想Zài2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看ZúQiú,Zhí业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
<洋基3-1红袜子| 7月17日(日本时间7月18日),洋Jī体育场>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于7月17日(日本时代7月18日)在洋基体育场(7月18日)在洋基队与红袜ZǐShàng投球。

  萨瓦穆拉(Sawamura)以1-1的平局击败了第二名,他击败了odoore。但是,如GuǒJiā里·桑切斯(Gary Sanchez)允许一枪,他Jiāng被格雷Fú(Graver)痕迹击中,并Jiāng跑Liǎng个进球。Wǒ在Zhè里离开了土墩。

  Sawamura在ZhèYī天有0.1倍De2个进球,2次命中,2个三振出局。在BǐSài结束时,比赛变Lěng了,萨Wà穆拉被击败。 MLB转移后的第一Kē黑星。

Previous post 俄罗斯的Rublev说,温布尔登禁令“完全歧视和不合逻辑”
Next post 谁是获得英超联赛帽子戏法的最古老的球员?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo