谁是获得英超联赛帽子戏法的最古老的球员?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

谁是获得英超帽子戏法的最古老的球员?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)继续巩固自己是有史以来最伟大的比赛之一,继续创造并打破纪录。

  周六,这位葡萄牙超级巨星对诺里奇城(Norwich City)赢得了帽子戏法,仅一个月前就击败了自己的印记,并继续他的潜在碰撞路线,并获得了另一个纪录。

  罗纳尔多(Ronaldo)成为有史以来第二大的球员,他在三月份对阵托特纳姆热刺的三进球中获得了英超联赛帽子戏法,一个月后,他在4月中旬对诺里奇市的又一次帽子戏法中的帽子戏法最高。他落后纪录不到100天,如果他今年夏天与曼联在一起并继续在下个赛季的英超联赛中继续前进。

  更多:罗纳尔多真的是职业足球历史上领先的俱乐部射手吗?

  罗纳尔多(Ronaldo)也是有史以来最古老的球员,他在2018年对西班牙的比赛中完成了33岁零131天的比赛。

  欧洲前五名联赛中最古老的帽子戏法得分手是豪尔赫·莫利纳(Jorge Molina),他在本赛季早些时候在西甲比赛中为格拉纳达(Granada)对阵马洛卡(Mallorca)的格拉纳达(Granada)在39岁零241天内为马洛卡(Mallorca)打了帽子。

  罗纳尔多(Ronaldo)尚未拥有英超联赛历史上最古老的帽子戏法得分手的印记,但他肯定在周末接近。

  更多:英超联赛最高射手2022赛季

  泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)认为,马克(Mark)在整个职业生涯中都为曼联和托特纳姆热刺效力。 Sheringham也是英超联赛最古老的射手,他在40年零266天大的比赛中得分。

  球员
年龄
团队
对手
日期
泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)
37年,146天
朴次茅斯
博尔顿流浪者
2003年8月26日
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
37年80天
男人联合
诺里奇市
2022年4月16日
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
37年35天
男人联合
热刺
2022年3月12日
戈登·斯特拉坎(Gordon Strachan)
36年60天
利兹联
布莱克本
1993年4月10日
罗纳尔多(Ronaldo)的帽子戏法使他越过了戈登·斯特拉尚(Gordon Strachan),后者是1960年之前出生的英超历史上唯一一位获得帽子戏法的球员。

  罗纳尔多将无法在本赛季打破纪录,因为他将在7月2日实现谢林汉姆的创纪录年龄,这意味着他将需要留在英超联赛下一个赛季才能打破马克。

  迈克尔·欧文(Michael Owen)是迈克尔·欧文(Michael Owen),这是有史以来最年轻的球员,他在1993年在利物浦对谢菲尔德(Sheffield)对阵谢菲尔德(Sheffield)的情人节(Valentine Day)周三达到了三岁,达到了18岁零62天。

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura拿了两个选项拱门,转移了第一颗黑星
Next post [MLB]红色袜子Sawamura是一次重大奔跑 – 一次跑三跑