[MLB]红色袜子Sawamura是一次重大奔跑 – 一次跑三跑

[MLB]红色袜ZǐSawamura是一次重大奔跑 – 一Cì跑三跑
  <红袜子4-12筹集| 8月28日(日本时间8月29日)?芬威公园>

  塔基希·萨瓦穆拉(Takuichi Sawamura)(红色袜子)于8月28日(日本时Jiàn)在波士顿红袜子与坦帕贝·Jiā里(Tampabay)筹集比赛。

  3-5和红色的袜Zǐ是六次,落后Liǎo两Fèn,Sà瓦穆拉以第二次攀登了土墩。

  如果Nín以一系列死亡的命中击中Liǎo一Gè或三垒的Niē,您将被牺牲和一Chǎng奔跑击中。在那之Hòu,他无法击球,命中,双打和淘汰,也输了两个进球。球仍然给出,捏束延伸了两个Sǐ底。但是在这里,我撞了裁缝Qiáng,XiàLiǎo丘。

  Sawamura在这一天一次有3次奔跑,4个命中,4个球,2个三振出局。这个赛季的结果是一场胜利和一次失利,这个时代为3.73。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或Diàn视上享受运Dòng

Previous post 谁是获得英超联赛帽子戏法的最古老的球员?克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
Next post 巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow),德莱顿狩猎公司(Dryden Hunt)将使游骑兵归还