巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow),德莱顿狩猎公司(Dryden Hunt)将使游骑兵归还

巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow),德莱顿狩猎公司(Dryden Hunt)将使游骑兵归还
  游骑兵在星期二变得更健康。

  前锋巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)从COVID-19协议列表中脱颖而出,在处理未公开的上身问题后,Dryden Hunt被撤离了受伤的储备。两者都练习,与Julien Gauthier一起滑冰。

  “他们应该没事的,”当被问及两人是否会在星期三晚上对阵花园里的枫叶队时,教练杰拉德·加兰特说。“他们俩今天都滑冰了。我看不到他们的任何问题。我们将做出决定[星期三]。”

  看来已经做出了决定。加兰特(Gallant)在媒体上发表讲话后,流浪者宣布乔尼·布罗德津斯基(Jonny Brodzinski)和蒂姆·格杰(Tim Geter)被分配给车队的AHL分支机构Hartford Wolf Pack。

  这位28岁的古德罗(Goodrow)今年在36场比赛中得到17分,他错过了过去的三场比赛。 26岁的亨特(Hunt)自1月6日以来就出去了。

  纽约游骑兵的巴克莱古德罗#21庆祝他的目标巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)在COVID列表中缺少三场比赛后,很可能会重返流浪者阵容。

加兰特说:“这是艰难的决定,但它们是常识性的决定。” “我知道我的团队。我们现在已经在一起了将近40场比赛,因此我们将做出最好的决定。作为教练组,我们将为我们做最适合的事情。 [年轻人]都表现出色,他们都做得很好。这使它变得更加艰难,但是我将根据我们的团队进行决定。如果那些家伙[Goodrow和Hunt]准备好进入,他们可能会玩。”

  周二,棕熊队退休了威利·奥里(Willie O’Ree)22号球衣,这是他在波士顿首次亮相64周年的NHL中首位黑人球员。

  前锋瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)说:“他是一个为像我这样的球员铺平道路的人。” “他经历的事情显然,他进入全白联赛并不容易。我敢肯定,他每天都很难踩到冰上,我敢肯定他听到了一些种族主义的评论和很多仇恨。为了让他奋斗,并为像我和[K’Andre Miller]的球员铺平道路,我认为NHL和Sports总体上有必要荣誉这样的人。”

  据游骑兵称,前锋米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)被粉丝选为NHL全明星赛大都会部门的“最后一个人”,但他不会因个人原因而参加。 …前锋瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)(维护)错过了他连续第二天的练习,但加兰特(Gallant)表示他准备在星期三晚上参加比赛。

Previous post [MLB]红色袜子Sawamura是一次重大奔跑 – 一次跑三跑
Next post 金州勇士拨打多年DOORDASH交易