金州勇士拨打多年DOORDASH交易

金州勇士拨打多年DOORDASH交易
  国家篮球协会(NBA)冠军金州勇士队宣布了与食品交付平台Doordash的多年协议。

  根据新交易,勇士的Chase Center Home的粉丝将能够在游戏期间通过Doordash应用程序订购Arena In-Arena食品和饮料。

  NBA特许经营和交付服务将在整个2022/23赛季推出许多其他激活,从而为订单提供奖品和折扣。

  在品牌库存方面,Doordash将以LED标牌和现场激活以及通过Warriors的数字渠道的形式获得整个Chase中心的可见性。

  “我们很荣幸能与Doordash合作,以提高Chase Center和Bay Area的粉丝的食品和饮料经验,” Warriors执行副总裁Mike Kitts说。

  “蔡斯中心将是最早为球迷提供通过Doordash订购食品和饮料的NBA场所之一。这是一个多方面的合作伙伴关系的开始,它将重新定义湾区周围的食品和饮料经验。”

  Doordash合作伙伴关系高级总监Vanessa Carr补充说:“我们很高兴成为Warriors的官方合作伙伴,该组织真正致力于在法庭上和法庭上产生影响。

  “我们期待共同努力,以有意义地加速我们的共同价值观,增强我们在湾区社区共享的家乡,并在我们共同努力将社区最好的社区带给球迷的同时倡导家乡自豪感。”

Previous post 巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow),德莱顿狩猎公司(Dryden Hunt)将使游骑兵归还
Next post 斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)对虫子和其他有关她的知识的恐惧