斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)对虫子和其他有关她的知识的恐惧

斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)对虫子和其他有关她的知识的恐惧
  斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)周二在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场首次亮相,击败了16号阿纳斯塔西亚·塞瓦斯托娃(Anastasija Sevastova),在美国公开赛中赢得了她的第一名。

  美国公开赛一直是斯蒂芬斯迅速升高的延续,斯蒂芬斯上个月在WTA排名中排名第934。在进入半决赛时,斯蒂芬斯预计将进入前35名。 15。

  对于24岁的史蒂芬斯来说,这还不错,他错过了2016年美国公开赛,右脚破裂,需要今年早些时候需要手术。

  谁是斯蒂芬斯(Stephens),在2013年澳大利亚公开赛的四分之一决赛中击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)之后,曾经被认为是美国女子网球的未来?这是您应该知道的五件事:

  她的母亲西比尔·史密斯(Sybil Smith)看起来今天可以参加职业运动,这就是原因:史密斯(Smith)仍然被公认为波士顿大学历史上最好的游泳运动员,以及在1988年NCAA锦标赛中获得100码仰泳的第六名之后,她成为第一位在这项运动中被任命为全美一线队的非裔美国人。史密斯仍然是BU唯一的全美游泳者,并拥有7张学校唱片。 1988年毕业后,史密斯于1993年入选波士顿大学名人堂。

  她的父亲约翰·史蒂芬斯(John Stephens)是1988年NFL选秀大会(整体第17位)的新英格兰爱国者队的首轮选秀权,并且是该赛季的联盟年度最佳进攻新秀,此前又冲了1,168码。史蒂芬斯(Stephens)在NFL比赛六个赛季,但他在1989年正面的碰撞中部分瘫痪后,他从来都不是同一球员。

  当斯蒂芬斯还是婴儿时,这对夫妇离婚了。约翰·斯蒂芬斯(John Stephens)在2009年的一次车祸中去世,结束了43岁的陷入困境。

  这是史蒂芬斯(Stephens)在2013年澳大利亚人的四分之一决赛中击败塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)之后的叙述:一个新来的人克服了她的偶像,甚至在随后在场上采访中说:现在我自己。”

  这是现实:斯蒂芬斯长大后的墙上确实有威廉姆斯的海报。

  斯蒂芬斯在2013年接受ESPN The Magazine采访时说:“他们走了三遍,从未签过我们的海报。” “我发现新玩家喜欢,因为我不再喜欢他们了。”

  斯蒂芬斯过度反应?她在文章中声称,威廉姆斯在澳大利亚公开赛两天后发布了一条神秘的推文 – “我制造了你”,并最终在Twitter上取消了史蒂芬斯。

  两年后,当他们在2015年法国公开赛的第四轮见面时都被要求描述他们的关系时,回应显得尴尬。

  威廉姆斯说:“我,就像我一直说的那样,我总是为她扎根,[喜欢]看到另一个非裔美国人表现良好。我认为她很高,所以我总是为她扎根。”

  以及斯蒂芬斯的回应:“同事。你去。她是一个同事。”

  斯蒂芬斯(Stephens)加入了威廉姆斯姐妹和麦迪逊·基斯(Madison Keys),代表美国参加2016年里约热内卢奥运会。在周二赢得了四分之一决赛之后,斯蒂芬斯对她的下一个对手维纳斯·威廉姆斯表示钦佩。 “我认为金星只是我们的领导者。她就像每个人都仰望的一样。我很荣幸能够与她同时玩。她是一个伟大的人,一个伟大的球员,也是一个伟大的领导者。”

  一名与多伦多足球俱乐部的足球明星和美国男子国家队Jozy Altidore的成员一起观看了她在路易斯·阿姆斯特朗体育场的盒子里的史蒂芬斯16轮比赛。 Altidore能够参加美国公开赛,因为他被暂停参加周二对阵洪都拉斯的世界杯预选赛,后者以1-1的比分结束。

  斯蒂芬斯和阿尔蒂多尔是否浪漫地联系在一起?尽管《纽约每日新闻》(New York Daily News)用这推文激怒了她的粉丝:“乔兹·阿尔多尔(Jozy Altidore)的女友斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)晋级她的第一个美国公开赛四分之一决赛,但他们都没有公开谈论这种关系。”在Instagram帖子上的评论显示,斯蒂芬斯与一个不知名的男人牵手。

  这在周二四分之一决赛中获胜后的新闻发布会上很明显,因为她的头部附近的苍蝇迫使斯蒂芬斯在面试桌下躲过。

  “那个东西是什么?”斯蒂芬斯从桌子底下歇斯底里地问。

  “苍蝇,”主持人平静地说道。

  “哦,天哪,它看起来像一条龙,”她出现时说道。

  斯蒂芬斯最终脱下了她的运动鞋,试图击败苍蝇,没有成功。

  “我不喜欢虫子,”她继续会议时说。 “这真令人恶心。”

  迄今为止,史蒂文斯(Stevens)在2013年获得了140万美元,当时她进入了澳大利亚公开赛的半决赛。

  史蒂文斯(Stevens)从伤病中恢复过来后,赛季开始迟到,今年赚了310,546美元的奖金。她的半决赛价值为$ 875,000。美国公开赛获得175万美元,获胜者获得350万美元。

Previous post 金州勇士拨打多年DOORDASH交易
Next post T20针对Windies在世界杯之前很重要:Shakib