T20针对Windies在世界杯之前很重要:Shakib

T20针对Windies在世界杯之前很重要:Shakib
  尽管在对西印度群岛的两场比赛测试系列赛中取得了2-0的失利,但孟加拉国将希望以7月2日起的三局T20I系列赛的格式有限地反弹。

  即将到来的针对加勒比海的三场T20I系列赛也有望成为孟加拉国的成立,即ICC T20世界杯预定于今年在澳大利亚举行的林十月。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
老虎队的测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)认为,针对Windies的三场比赛T20I系列对老虎队来说将很重要,并牢记即将到来的大型赛事。

  “我们肯定有很多改进的领域可以改进,但是如果我们可以作为一个单位比赛,就可以赢得T20系列赛(对阵西印度群岛)。如果您将即将到来的T20世界杯牢记,那么本系列非常重要,因为我们很重要在进入世界杯之前,将在接下来打亚洲杯。因此,从那一角度,这个系列对我们来说非常重要。圣卢西亚星期一。

  去年,孟加拉国在阿曼和阿联酋的前T20世界杯上表现出色,在那里,老虎队在预选赛阶段输给了苏格兰,在超级十阶段无法赢得一场比赛。

  这位明星的全能球员告知,这对老虎队来说将是一个巨大的挑战,因为他们将在巨型赛事之前的几个系列赛中面临激烈的竞争。

  “奖励将是相似的,与像西印度群岛这样的竞争激烈的球队进行比赛,这将是一个巨大的挑战,如果我们能表现出色,它将极大地帮助我们在亚洲杯中表现出色。在印度,巴基斯坦甚至阿富汗都是非常好的一面的地方,亚洲杯将是艰难的。斯里兰卡最近也打出一致的板球。” Shakib说。

  对西印度群岛的三场比赛T20I系列中的第一场比赛将于7月2日开始,该系列的第二场和第三场比赛分别于7月3日和7日举行。

Previous post 斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)对虫子和其他有关她的知识的恐惧
Next post 那个时候,前NBA全明星卡洛斯·布泽尔(Carlos Boozer)几乎起诉王子